Как роза яркая цвела, сорвать тебя не смог

Как роза яркая цвела, сорвать тебя не смог.
Как вишня зрелая манила, достать тебя не мог.
Когда мне мило улыбалась, да мне поможет Бог.
Сказать тебе всего три слова, я онемев не смог.


Рецензии