Кто кого

Что ж, давайте
играть в кто кого.
Только минус меня
и сомненья,
что паду я
на ваши колени
вся в смятеньи.

Не паду, промолчу,
но не струшу
я нарушить
считалку
для ставок.

Скучной быть?
Показать озорную?
Я устала. Собою остануь.


Рецензии