Гречка

РАССВЕТ, КАК СЛАДКАЯ ПУДРА,
ЧУДЕСЕН МИР. МОСКВА ЦВЕТЕТ!
ДА БУДЕТ СВЕТ, ДОБРОЕ УТРО.
ПУСТЬ В ЖИЗНИ РАДУЖНОЙ
ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОВЕЗЕТ.
КОГДА СОЛНЫШКО,
ТЫ ОБЫЧНО ВЫГЛЯДЫВАЕШЬ
В ОКОШЕЧКО.
ВЫГЛЯНИ, СОЛНЦЕ!
ЧТО ТЕБЕ СТОИТ?
ДОБРОЕ СОЛНЦЕ
ОБЫЧНО С УТРА ВОСХОДИТ.
ТАНЦУЕТ СТИХИ ДУША,
ОНА НЕБЕСНОГО ДОБРА ПОЛНА.
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ,
КОГДА НЕТ ВОЙНЫ.
ЛЮБИШЬ? ГРЕЧКУ?
ЗЕРНО ДОБРОТЫ.


Рецензии
Гречка - наше всё!

Иво Гилуч   19.05.2017 14:22     Заявить о нарушении