Аleksandr Rozov

      По мотивам весёлой открытки
      ---------------------------------------
Не смейся, друг, над вегетарианцем,
Который дольше будет жить, чем ты.
Озлобленный припрётся на некрополь
И на холме твоём съест все цветы.

                ***
     По мотивам анекдота
     ----------------------------
Машину мотает по трассе,
Вы пили, друг мой, ну и ну!
И всё-таки это не повод
Пускать за баранку жену.

                ***
         По мотивам анекдота
         ----------------------------
Женится по закону мы
Вольны уже с шестнадцати,
А брачной ночи видео
Смотреть лишь с восемнадцати.

                ***
           По мотивам анекдота
           ----------------------------
С дИдо в месте интимном ню-бабы
Лезут в реку, а после орут,
Не врубаясь, что хищники-щуки
На блесну превосходно берут.


Рецензии