Политик тот, который мог

Политик – тот, который мог
Электорату пудрить мозг,
Чтоб дружно все голосовали,
А голоса все отдавали,
Не размышляя, за него
И более ни за кого!

Наука эта – непростая,
Но словно рыбка золотая
Потом окажется в руках:
Всегда румянец на щеках,
Спокойный сон, во всём – достаток,
И безмятежный дней остаток!


Рецензии