И не скажу тебе опять...

Приятен нам вечерний свет, 
Нежна же майская прохлада.
Пускай прошло уж много лет,
Но встречи нашей я так рада.

Прошу, пожалуйста, ты сядь, 
Взгляни веселыми глазами:
Вот эта алая тетрадь -
С моими нотными строками.

Прошу простить, что я жила
И солнцу радовалась мало.
Прошу прости, что без тебя
Я мир сей бренный покидала.

Прошу простить меня за то,
Что не смогла тогда сказать.
Прошу простить меня за то,
Что не скажу "люблю" опять...


Рецензии