Душа и сердце сговорились

Душа и сердце, сговорившись,
Всё время спорят о тебе.
-Ты понимаешь,ведь не даром
Он обозначился в судьбе.
Жизнь по макушке била,била.
Жестоко била,не щадя.
А тут,о Боги,я не верю,
Иду с тобою погодя.
Иду,иду и понимаю,
Как дорог каждый миг и час.
Про всё на свете забывая.
Всё происходит лишь для нас.
Страницы юности листая,
Я понимаю,как могла?!
Так жить,тебя совсем не зная.
Так жить,не полюбив тебя?!
Какое это ощущение,
Быть рядом с тем,кто сердцу мил.
Кто никогда не стрельнет в спину.
И светит ярче всех светил.
Но иногда так сердце режут
Слова,что милый говорит.
Я знаю,он лишь наставляет,
Но ведь душа томится и болит...
Ты будь нежнее,умоляю!!!
Ведь очень хрупок тот цветок,
Что в душах наших прорастает,
И нежен очень тот росток.
Душа с тобой благоухает.
И ощущает всё тепло ,
Которое твоя душа внедряет.
И от любви её светло.
Там,где во мне жила обида,
И чувство чёрное росло,
Живёт теперь любовь и счастье.
Твоё зерно там проросло.
Там пышный сад произрастает,
Там дико сакура цветёт,
Водой кристальной омывает,
То,что бушует и гнетёт.
Я всё пойму,во всё поверю,
Я всё приму и всё прощу.
И КАЖДЫЙ РАЗ С ТОБОЙ ПРОЩАЯСЬ,
КАК ЛИСТ ОСЕННИЙ ТРЕПЕЩУ...


Рецензии