***

Какой из меня поэт?
Если даже не дают комметариев,
Буд-то мною написан сумасшедшего бред,
А Я ведь пишу о жизни страданиях.
О нелегкой судьбе, о любви безответной,
О жизни, что так быстро летит...
Мне всего 23 - жизнь должна быть беспечной,
Но меня облепил проблем "сталактит".

Я быстро вырос и многое понял
И пишу о мыслях немного не внятно
Маска подростка резко сменилась
И стало жутко о того, что понятно...
Можешь читатель меня оскорблять
Какой Я хрен0вый писака
Но пишу Я том, что тебе не понять
Потому, что Я-Волк, не собака...


Рецензии