Николе и Никогда колокола не споют ла ла

Тихие вы мои без утешныя
Заплетенныя и причешенныя
Временами временными мысли
Растворите во мне убогова
Разворотя броситя мя щипками щепками шопотом
Часть от части громного честно вычища
Николе и Никогда колокола не споют "ла ла"
Они часами бьють набатом
Куда вы пятками назадь да
Спинами прёте робяты на фашисткие автоматы
Обдолбан,рван,нищ духом,пьян,
Где упал там тябе родина...
Если смел мочь...
Лети лети лети лети
Если не ты,то кто?
И вертайси,кажи, что там,какого быть вышее сябе
Слабого,беспомощного,никчомнага...
Пал духом ...пропал.
Не легко радостно с восторженными воплями жить
Глазами прикрытыми,завязанными
С загаженными заброшенными землями сирым сиротским
Мессивом ...лошадьми в мыле,загнанными  слезами воду засоленную
Топтать да мутить...
Тихие вы мои без утешныя
Заплетённыя и причешенныя
Временами временными мысли
Растворите во мне убогова
Николе и Никогда колокола не споют "ла ла"
Они часами бьють набатом

14.05.17


Рецензии
колоколов не будет
упал на траву
и чё тут такого
главно на спине не спать
а на чём жэ.....спать
ну кто как..выкручиваются.

Волк Декаданса   08.07.2017 07:53     Заявить о нарушении