НЕТ

ты веришь в любовь?
то, что грело нас,
когда сердце покрывалось льдом.
руки дрожали от судорог,
а изо рта вытекало тепло.
одни только объятия уничтожали на нас одежду
и мы превращались в животных.
страстные поцелуи и
кожный покров уже не был одинок.
верю, что души наши - не усопшие,
а в костре еще найдется уголек.
да, смирись с этим,
мы будем гореть,
а вместе с нами: ненависть, обиды и боль.
подумать об этом легко,
как скользким языком по стеклу,
но добиться тяжелее,
как погасить на небе только что зажегшуюся звезду.


Рецензии