***

   Мы шептались:
— Пока живём?..
— Да, любимый!.. Навек вдвоём!
В гулком храме пустых аллей
Стало тесно любви моей. 
Поманила другая высь...
Только слышу: «Родной, вернись!..»
Это там — в глубине аллей —
Одиноко любви моей.


Рецензии