Я возьму твою улыбку

             Утром глазки ты откроешь,
             Да это я пришел дождем,
             Каплями лицо умоешь,
             Не бойся мой весенний гром;

             Он тревожит твою душу,
             Ты вспомни радость обо мне,
             Сердце вдруг любовью кружит,
             Мне улыбнись, наедине;

             Я возьму твою улыбку,
             И унесу на небеса,
             Уйдет дождь и солнце зыбко,
             Лучом блеснет твоя краса;

             Ты поймешь, что можно сделать,
             С улыбки много теплоты,
             Красотою нежность тела,
             И в небе радуги мечты...


Рецензии