Любовь иногда переходит в жалость

Любовь иногда
Переходит
В жалость.
Сколько бы
Мне не осталось,
Я почему-то
Люблю.
Не жалею.
Сигналы ловлю,
Болею.
Если надо,
Терплю.
Робею.
Командовать
Тоже умею.
Дыши,
Пиши.
Для каждой
Любимой
Души.
14 мая 2017 года.


Рецензии