И мы - поэты

Своя душа! Свое решенье…
На перепутье трех дорог.
Поэты, бравое свершенье
Души своей, круговорот.

Из этих строчек, строф, эмоций
Мы создаём прекрасный мир
В котором мы, по праву, сами
Обременяем честь другим.

Скажу по правде, без утайки
К тем отношу себя и я.
Хотя все чувства, истязанья
Храню в железных руковах.

Но знаешь? Честно, признаюсь
Поэт великий человек.
Он так прекрасной жизни предан,
Непосчастливится другим.

Как ясный сокол небу предан
Как верный пес своей семье.
Поэт, испепелённый верой
Искусства бытием храним.

Так что-ж зачем все эти строки?
К чему весь этот мой посыл?
На перекрестке злой дороги
Не забывай, ты не один.


Рецензии