Женская душа

Конечно,женская душа,
Для нас всегда потёмки,
Но до чего же хороша,
Она,как лучик тонкий,

Её не смейте обижать,
Ни словом,ни поступком,
Пора давно,мужчинам знать,
Что мир у женщин,хрупкий.

Давайте руки целовать,
Да обнимать их нежно,
Любимой имя повторять,
И жить,душою,честно.

Не обижайте женщин никогда,
Любите,верность им храните,
Пускай над ними,светлая звезда,
Прошу вас,Женщин берегите.


Рецензии