Изменим жизни смысл по существу 14-05-2017

В стихах не рифмоплётство признаю
А темы, что творят в пространстве вечность.
Я, в темах тех, суть истины ищу....
Претит мне жизнь, зовётся что беспечность.

Ну хватит констатировать судьбу
В красивых рифмах ублажая разум.
Изменим жизни смысл по существу....
Кто осознал себя - живёт не по заказу!

Услужливость сегодня не для нас!
Претит нам этот строй! Не видим в нём успеха!
Давайте, силой мысли во плоти, изменим жизнь Земли,
Чтоб было больше в нём: любви, желаний, смеха!


Рецензии