И упала даль в ладонь...

            


            Утро

И упала даль в ладонь,
Запросилась в строчку.
И в окне рассвет огонь
Расплескал над ночью:

Тают звёзды и Луна,
Словно лёд под солнцем.
Даль рассветная ясна,
Прямо в сердце льётся.

Льётся песней камыша –
Лёгким шебаршаньем.

И спешит  моя  душа
К зорьке на свиданье.


Рецензии