Твои ладони...

Твои ладони пахли земляникой,
Горчили губы,как полынь...
Ты нежностью в меня проникла,
Весенняя зовущая теплынь..

Дрожали на ресницах слёзы счастья,
Я говорила что-то невпопад,
Ты целовал руки моей запястье,
Вдыхая её нежный аромат...


Рецензии