Мы едем в Сочи

Мне сегодня,милый,очень
Захотелось в город Сочи.
В ночном море искупаться,
Встретить там с тобой рассвет.
Прогуляться тёмной ночью
Просто так,ну между прочим.
Ведь привыкли мы скитаться,
Я прям слышу "Да" в ответ.

Ну люблю такие ночи.
Подпись.
        Верный томагочи.


Рецензии