Меня томит твоя печаль

         *  *  *

Меня томит твоя печаль.
Она мой лучший сон уносит.
Ну, а тебе меня не жаль?
С участьем кто об этом спросит?
Не отрицай своей вины
за то, что мы чужими стали.
Как звуки порванной струны
твои слова порой звучали.
И встречи были холодны
за безнадёжным перелогом.
Не отрицай своей вины,
когда предстанем перед Богом.


Рецензии