Голос внутренний души

Ты моя совесть, голос внутренний души.
Приходишь, когда трудно сделать выбор.
Непостижимость гор, достоинство вершин,
С поклоном, каждый раз я говорю спасибо.

Являешься во сне и говоришь со мною,
И убеждаешь, как мне нужно поступить.
Я искренне доволен собственной судьбой,
И даже не мечтаю в себе новое открыть.

Сомнения ушли и снова в детстве я…
И мамы руки гладят непослушный волос.
Простить ты должен, вы ж семья…
Как наставленье, слышу мамин голос.


Рецензии