diary 2016-06-05 Я уже забываю, как ты говоришь

[diary 2016-06-05]

я уже забываю, как ты говоришь
наверное, хватит?

Сменилось и время года.

моя золотая память
- и та не вечна.

немного дней, заметишь?
и проглядишь.
зачем-то нужно,
надо,
зачем столько?

Не так и больно.

сегодня, завтра - день,
два, три,
одна долька.

сегодня вспомнишь?

и после уже не я.
еще часть?

Собачью месть
всегда идиотски жалко.

пожалуйста, возьми, что есть.


Рецензии