К божьей искре нам еще бы

***
К божьей искре нам еще бы
Автоматику сцепленья
И тогда тебя до гроба
Не  оставит вдохновенье.
Да и гроб нам не помеха
Так безделица из дуба
Сам себе его для смеха
Мастерю- и глянуть любо.
Саша Пушкина даром разве
В нём  разводит Лукоморье
И русалку в платье красном
Сочинит смотреть на море.
Приглядишься- кот в матроске
Белка лузгает орехи
А у Черномора  в войске
Тридцать три и все морпехи.
Ай да Пушкин, мать честная
Русь моя да вся на репке-
Не собьет благами рая
Моисей и ленин в кепке


Рецензии