Частушки на спортивную тему

Полюбила я спортсмена
А он ноль внимания.
На уме лишь тренировки
И соревнования.


Говорят что футболисты
Получают шесть нулей.
За такую то игру,
Нашим дал бы всем по дуле.



Ворчит столяр Дворца спорта:
Керлинг, керлинг, мать твою.
После ихних тренировок,
Дыры в бортиках чиню.



После долгих тренировок,
У штангиста  дяди Бори,
Все квадратное давно.
Руки, ноги , голова,
Даже яйца и балда.


Рецензии