Посвящение Весне...

С утра ,конечно, воскресенье,
А за окном шумит Весна,
И будет разное веселье,
И, вряд ли будешь ты одна…

Таких,  как  ты  - всегда встречают,
Улыбкой , обожаньем глаз…
С тобой сиянье дня ласкают,
А чтоб хотела ты сейчас?...

С задором движешься по жизни,
Умеешь многих завести,
Твои уверенные мысли,
Ведут с тобою по пути…

Всегда красива и успешна,
За этим, правда, адский труд,
Мужчины липнут безутешно,
Умеешь ты создать уют…

Присуще все твоей натуре,
Не нахожу изъянов ней,
Умеешь петь, одна поплакать,
Что «чахнет»  курский  соловей…

Не подарил тебе подарков,
Лишь помощи всегда просил,
И помогаешь – стильно, ярко,
Порой ворчишь, в пределе сил…

Ты женщина  - всегда красива,
Душой -  прекрасна, но  горда,
Лишь иногда нетерпелива,
Как, впрочем, каждая Весна.

Цвети волшебным цветом розы,
Дари себя, добром свети,
И пусть помогут тебе звезды,
Понять всю Истину любви…


Рецензии
Спасибо Вам за такое прекрасное стихотворение...
Читаю Ваши строки и восхищаюсь этому посвящению...Красивое такое!
Понравилось!
С уважением

Ижинка Елена   08.06.2017 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Край Чи   08.06.2017 18:43   Заявить о нарушении