Заметил вас

Заметил вас и память тут же
души нарушила покой.
Когда-то вам был очень нужен
юнец с кудрявой головой.

Летели годы вы всё та же
не изменилось ничего.
Вы чуть седеющая даже,
овалом юное лицо.

Скажите где была ошибка
и почему расстались мы.
А с губ не тлеющих улыбка
не довела нас до мечты...


Рецензии