of May 4 part 1

Как же вычеркнуть
Их из жизни –
Плохие лица.
Как же превратить
В волшебные палочки
Их острые спицы.

Как же искоренить
Обиду и боль.
Как же справиться
С этой ролью.
Никого никогда
Не обижай любовью.

Вот бы забыть навсегда
Эти странные
Мгновения жизни.
Почему бы всё не забыть,
Всё вокруг
Давно не имеет смысла.

Как же справиться
С этой болью,
Как же сказать
Им в лицо всю правду.
Как же смириться
Или расстаться,
У меня в сердце
Зашитый ладан.


Рецензии