Боль в сердце остаётся

Твоя Душа темна
И в призрак прошлый свита,
Она всегда одна,
Для всех других - закрыта!

Желает сердце жить
Стремясь к земной усладе,
Но неразрывна нить,
Прошедших лет укладе!

Всё отделяет нас
И постепенно рвётся,
И мысль уже не та,
И ком  у горла жмётся.

Зачем игра твоя
И вся её затея?
Ведь не игрушка я;
Боль в сердце остаётся!

2012г.


Рецензии