Мне подарила два крыла!

Сиреневые кручи над Днепром,
В цвету каштанов улицы родные!..
А там - за Бабьим Яром, отчий дом,
Где прожил я денёчки золотые!
...Детства друзья уже имеют внуков,
   Разъехались мы с ними кто куда...
   Но детства радостные звуки
   Остались жить в излучинах Днепра!
Соком берёзовым, мне память освежая,
Лента его позвала на Подол,
Иду счастливый, каждый миг вбирая...
И вот уж до Крещатика дошёл!
   В витринах оживает моё счастье,
   В улыбках прошлого обрёл себя я вновь!
   Душа и настроение в согласьи!..
   Ах, город детства, вечный, как любовь!
Владимирский забил в колокола,
Михайловский ему вторит отрадно...
Мечта мне подарила два крыла,
Лечу - и впитываю облик града жадно!


Рецензии
Два крыла-это чудесно! Мне вот подарили всего одно...
С уважением.

Абу Даби   27.05.2017 15:06     Заявить о нарушении
Уверен: будет и второе!

Михаил Кацовский   28.05.2017 09:54   Заявить о нарушении