Желанной покажись!

От весны и до весны,
И с утра до вечера,-
Мысли с думами ясны,
Вдохновеньем встречены.

Тема жизни не нова,
Как земля со всходами,-
Прозревает синева
С солнечной погодой.

Наблюдаю сам себя, воплощая:
Жизнь, желанной покажись, обольщая!

БЮСТ                2017 г.


Рецензии