Звонкое, чистое имя- Май

 
Звонкое, чистое имя- Май,-
Чувств половодье льёт через край.
Всё искрится во мне и поёт,
Весной оживает, в любовь зовёт.

Манит, зовёт в небесную даль,
В яркий, сиреневый,  тёплый  Май,
Он, как волшебник, чудо свершил,
Дивных эмоций букет подарил.

И я иду по цветущим лугам,
Льнут нежные травы к моим ногам,
Солнце ласкает моё чело,
А на душе тепло и светло.
 
Черёмухи запах меня пьянит,
Ландыша жемчуг от ветра звенит.
Майся весной, а сердце- цвети,
В неба просторы - птицей лети!


Рецензии
Легко, ярко, душевно! Моё Вам восхищение! С теплом души.

Олег Парабин   26.05.2020 05:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе, Олег!

Вера Балясная   26.05.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.