Ужасная ошибка

Я встречала тебя у подъезда
В этом мире безумных очей.
Ты был в сланцах с носками и где-то
Дикий ржач раздавался уже.
Я пыталась сдержаться от смеха,
Но увидев в тех тапках носки
Я смеялась и ты без ответа
Так ушел, меня не простив.
Я страдала днями, ночами
После той ужасной ошибки..
Из-за смеха того не смогла я
Над тобой хоть разок подшутить…


Рецензии