Я славлю дни и ночи

Я  славлю  ночь,  ту,  что  дарила,
Мне  твои  ласки  и  тепло.
Луна  за  тучею  стыдливо,
На  нас  глядела  сквозь  стекло.

Я  славлю  утро  после  ночи,
Когда  счастливую  тебя
Увидел.  Заискрились  очи;
Я  счастлив  был,  тебя  любя.

Я  славлю  день,  когда  с  тобою,
Когда  ты  рядом  и  во  мне,
А  жизнь  как будто  стороною,
Проходит,  как  в  прекрасном  сне.

Я  славлю  вечер  ожиданья,
Минут  счастливых  и  любви;
Их  ждёшь,  как  в  юности  свиданья,
И  будешь  счастлив  до  зари.

Бегут  часы,  проходят  сутки,
А  мы  счастливые  всегда;
Ну  не  считая  промежутки,
Когда  в  разлуке  иногда.
Апрель  2010 г


Рецензии