потеряюсь среди кленов и дождя

потеряюсь среди кленов и дождя,
растекаясь по бульварам и дорожкам.
мне так зябко в мае, нет тебя
проведу по волосам рукою осторожно.

нервно прядь смахну с лица,
обернусь к лучам я на закате.
это надо было выдумать тебя.
ждать звонка к любимой дате.

мне не нравится уж боле ничего.
раздражение мое невыносимо.
и хожу по городу одна.
и ищу глазами вновь наивно...


Рецензии