Пустота

Смотри. Смотри,
Во взгляде пустота,
Слова возьми,
И положи в уста.
Скажи. Зачем,
Ты вспомнишь обо мне,
Ненужных тем,
Войди, или останься вне.
Прими. Пойми,
Всё не вернуть назад,
Закрыт дверьми,
Наш позапрошлый сад.
Кричи. Громи,
Ломайся кромкой льда...
Смотри. Смотри,
Во взгляде пустота.


Рецензии