Насте

Я очень рад, что знаком с тобою
В общении ты кажешься простою
Смехом ты своим меня пленила
Бывало конкретный хохот заводила

Иногда шучу, подкалываю я тебя,
Но ты же знаешь, что это все любя
Твоя стройная фигура ммм, эта красота
На вид сзади уфь уфь засматриваюсь иногда

Красивая, ты девушка Россиянка
А зовешь себя, почему то «Чуханка»
Хоть и далеко находишься ты сейчас
Сообщения в WhatsApp связывает нас

Как себя ты называешь мм? скажи ради интереса?
Ангел?, Богиня?, Королева а может принцесса?
Да какая разница как зовешь ты себя
Эти строки написаны специально для тебя
               
                Моисеева Анастасия


Рецензии