ТВОИ РУКИ

Слова и музыка Ломтева А.А.

Твои руки нежно я целую,
Обнимая тело страстно так твое.
Ты всегда, любимая, меня волнуешь,
И сильней стучится сердце так мое.

Припев:
Наши чувства, словно песня
Льется, за душу берет.
Мир вокруг нам интересен,
Нас любовь там ждет.

Верим мы, что эти чувства
Не угаснут в нашей жизни никогда.
Пусть откроют нам любви искусство:
Быть любимым и любить всегда.

Испытанье в жизни даст нам веру
Быть порядочным во всем всегда.
И увидеть в красках нашу сферу,
И сберечь ее, ведь нам она нужна.

В тишине услышим звуки вальса,
Твои руки я в свои возьму.
Ноток в нем не будет с фальшью,
В продолженье песню я свою спою.

08.12.2016г. г. Тамбов


Рецензии