Секрет удовольствия

Любить без желанья нет смысла пытаться-
всех тонкостей чувств без него не изучишь.
Нельзя без взаимности в них разобраться -
ответа, души не спросив, не получишь.
Итога конечного не представляя,
небрежно любя, в состояньи спокойствия,
другим удовольствия не доставляя,
не сможешь доставить и себе удовольствия.


14 мая 2017

Фото: а всё-таки чего-то не хватает...


Рецензии