Иисус придет

Любовь и боль рифмуются..
 Любовью за Любовь-
 мы отдаем любовь,
 А как же боль..-?
Кто пробовал за боль -
 отдать Любовь- ?
 И подвиг сей живой !
 Отдал Иисус свою Любовь..!
 И боль его жива...
 Мы помним все его слова..-!
 Любовь жива !
 Любовь в глазах людей - богов цветет-
 который год.. который год..
 Иисус придет,
 когда весь Мир живой Любовью зацветет!


Рецензии