Запоздала весна

К нам запоздалая весна
По лугу шагает.
От мороза, вся она,
Серебром сверкает.

В марте снег с полей сошел,
Весну ждали раннюю.
Месяц май к концу пришел,
Плетется бабкой старою.

Да, еще один сюрприз
Нам всем приготовила,
Заслужила себе приз,
В Москве снег положила.


Рецензии