Да душой тебя люблю я

Да,душой тебя люблю я,
Сердце рвётся из груди,
Но немножечко тоскую,
От того,что ты в дали.

Годы мчатся,за годами,
Всё короче день за днём,
Только верю,дорогая,
Что ещё мы,поживём.

Нас разлука не осилит,
Вот и сердце,встречи ждёт,
Очень мною ты любима,
И душа уже поёт.

Мир так светел и прекрасен,
Если рядом ты со мной,
Ожидание не напрасно,
Я отныне,только твой.


Рецензии