Всё будет у тебя хорошо

Всё будет у тебя хорошо!
я - это искренне желаю.
всё что было...то прошло.
я понемногу, тебя забываю.

Ранним утром ты ушёл -
на первом умчался трамвае.
а нам ведь было, так тепло...
расставаться, не было желания.

куда-же чувства унесло?
зачем-же их, у нас украли?
ты не волнуйся...ничего.
я позову тебя - едва ли...

Немного даже и смешно,
а так красиво, было вначале...
и как-то быстро, всё прошло -
как мелодрама, в кинозале.

Всё будет у меня хорошо!
я - это, точно знаю.
может к лучшему, что ты ушёл?
теперь-то я, многое понимаю...


Рецензии