Любовь достойна прощения

Неужели такое бывает?
Неужели такое возможно?
Когда сердце любимого забывает
И говорит,что всё было ложно.
Неужели настолько горды?
Неужели мы зыбываем?
Что когда-то были добры
К человеку которого уже не знаем...
Неужели нельзя простить?
Неужели нельзя понять?
Вновь своё сердце открыть
И снова ЕГО крепко обнять.
Почему мы молчим
Когда можно сказать:
"Давай прекратим!
Не будем кричать!"
И просто обняться...
И плохое забыть...
Не надо прощаться...
Надо простить...


Рецензии