Для всех мужчин она желанна

Для всех мужчин она желанна,
Свою улыбку дарит всем.
И фраза тридцать три несчастья
Не про нее, такой успех.

Своим общением  оживляет,
Вселяет в души позитив.
Ее флюиды вдохновляют
На непредвиденный мотив.

Среди коллег зовут блаженной,
Находит к каждому подход.
Творить добро нет чище темы,
Искореняя в корне зло.

И имя славное, Алена,
У всех как будто на устах.
С ней разговаривать так просто
И невозможно разгадать.


Рецензии
Новых Вам творческих успехов и взаимной любви, которая будет вдохновлять!!! С теплом, Лариса.

Лариса Ястребова   14.05.2017 19:48     Заявить о нарушении