Чем нам откликнется все то..

Чем нам откликнется все то,
К чему сейчас так привыкаем?,
Двоим на радость жить мечтой
И радость эту не скрываем.

А если и молчим вдвоём
За то судьбу не упрекаем,
Прекрасно оба понимаем,
К чему идём,куда придём,

Чем нам откликнется все то,
К чему так сложно привыкаем...


Рецензии