Воздушное такси

Медведь увидел как вдали
Бизон ехал на такси.
Ну,а люди, все то знают,
Самолётами летают.

    Не пришла ли нам пора
    Разрешить свои дела?
    От прогрессу ни на шаг
    Ведь,застой нам будет враг.

Птицам что, они летают,
Вмиг пространство одолевают.
А как сусликам,мышам,
Крысам,прочим малышам.

    Чтоб в лес соседний поселиться,
    Долго нужно им тащиться.
    Пусть работают орлы,
    Как воздушное такси.

Барсуков везут,лисиц,
Соболей,хорьков,куниц.
Ворон с дятлом - тоже птицы,
Тоже могут как таксисты.

    Ворон мышку клювом схватит,
    Дятел ласку на спину посадит.
    Разрешил Медведь меж делом
    Социальную проблему.

А сороки всё узнали,
Целый день в лесу трещали.



 


Рецензии