Воздушные пираты 59

А то же время в другой части государства около архипелага Дресс — Колор Рок Дуэйн разговаривает с командой Серой Шляпы.


Рок


Я понимаю.
Вы — пираты,
Но то, что я вам предлагаю,
Будет просто круто.


Капитан Серая Шляпа
недоверчиво


Да ладно врать?!
Вы же правительство
И нас вы ловите!!!


Рок
успокаивая


Мы вам дадим патент
И вы под флагом Серой Шляпы
Так и будете ходить,
Но выполнять немножко
Поручения наши.
Наблюдать,
Ловить
Всяких негодяев…


Накаченный тип в плавках


…и бить…


Рок


Да.
Согласны?


Капитан Серая Шляпа.
безапелляционно


Нам надо подумать,
Впрочем.
Если вы нам поможете
Немного починится.
Из розыска уберете наши лица,
Перед моими накама
Публично извинитесь,
То мы примем предложение.
прищурившись
У вас появились возражения?


Рок


Я должен ваши
Условия
Передать
Президенту.
Займет все это
Пару дней, не больше.
А вы пока
достает чековую книжку и выписывает чеки по числу команды
Тратитесь,
Закупаетесь,
Чинитесь,
Одевайтесь,
Кутите,
Пейте,
Веселитесь


Капитан Серая Шляпа
ухмыляясь


Это дело
забирает чеки, раздает команде
Через пару дней
Мы вас ждать будем здесь.
и уходит, горланя —
«Нами в каюте считала деньжищи.
Слева — миллионы, а справа — тыщи!
Санджи на жрачку посмел попросить,
Камень на шее не даст ему всплыть.»


Рок
глядя вслед


Ну хоть один у нас в кармане.
Теперь мне нужно
Их умаслить,
А потом за черной бригантиной
В путь отправится.


Рецензии