Творцы

Творцы,
они обыкновенны.
Но не всегда понятны.
Ибо
порою вспарывают вены,
порою просто ловят рыбу,
порою слышат пульс вселенной,
пока другие видят сны.

Творцы,
они обыкновенны.
И, может быть,
еще честны.
               


Рецензии