Её счастье

Счастье в глазах, есть всё же кто-то рядом и она теперь не одна, бьётся сердечко, тук-тук, удар, любви волна, и каждый раз сильнее, когда в её руке его рука. А то что было, момент про меня, пора закрыть на это глаза, я хотел её счастье, и вот счастлива она, капель с глаз на пол, всего лишь показалось, утренний стих, а капель, утренняя роса, смотрю в неё, по счёту раз-два промелькнула вся мысль моя, а ей просто хорошо, в голове пустота, он рядом, это на долго, так захотела судьба!!!


Рецензии