И есть ещё, всё-таки, души в нас тоже!

Откуда и взялся: валИт и валИт! 
Как-будто бы Бог его сеет сквозь сито! 
Уже вся земля им, как пухом, укрыта   
И, как в одеяло укутавшись, спит.
   
Душа в восхищенье: беззвучный полёт 
Бессчётного чуда белейших снежинок   
Наполнил её до мельчайших прожилок   
С Природой родством позабытых высот!
 
Уж так мы живём: приземлёно, в трудах,   
Спешим, суетимся ...  И слава те, Боже, 
Что есть  ещё снег у тебя в небесах   
И есть ещё,  всё-таки, души в нас тоже!


Рецензии
прекрасное стихотворение - вернулась, чтобы еще раз воодушевиться прочитанным
с уважением

Татьяна Ульянина-Васта   14.05.2017 08:11     Заявить о нарушении